quarta-feira, 28 de maio de 2008

Flamengo de Guarulhos vence, volta à Segundona, e garante o acesso do União Barbarense

O Flamengo de Guarulhos (veja o mascote) garantiu o acesso à Segunda Divisão e está muito perto de disputar o título da Terceira Divisão na atual temporada. Nesta quarta-feira, no período da tarde, a equipe venceu o Nacional por 1 a 0, na Comendador Souza, chegou aos 11 pontos, e depende apenas de uma vitória diante do São Carlos, domingo, em casa, para terminar em primeiro lugar do Grupo 2 e lutar pelo caneco. O único gol foi marcado por Clayton, aos 31 minutos do primeiro tempo.

Além de garantir a sua presença na Segunda Divisão em 2009, o Flamengo de Guarulhos também assegurou antecipadamente o acesso do União Barbarense, que jogará somente às 20h diante do eliminado São Carlos.

Linense entra na briga

Com um gol de Fabinho, aos 43 minutos do segundo tempo, o Linense derrotou o Votoraty por 2 a 1, em Votorantim, e entrou na briga pelo acesso à Segundona. Às 20h, em Presidente Prudente, o Oeste Paulista encara o líder São Bernardo.