sábado, 28 de junho de 2008

Finazzi marca duas vezes na vitória do São Caetano, que assume o terceiro lugar da Série B

O Gama foi para o vestiário com a vantagem parcial de 1 a 0, neste sábado, no Estádio Anacleto Campanella, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, a Segunda Divisão. Mas com dois gols do estreante Finazzi e outro de Vandinho, o São Caetano (veja o mascote) venceu, de virada, por 3 a 1, chegou aos 15 pontos, e assumiu a terceira colocação.

Desprezado pelo técnico Mano Menezes e pela diretoria do Corinthians, Finazzi mostrou que poderia ter sido útil nos jogos decisivos da Copa do Brasil. Com senso de oportunismo e boa presença de área, o artilheiro vai ajudar o Azulão a correr atrás do acesso ao grupo de elite do futebol brasileiro.

Marília empata fora de casa

O resultado não pode ser considerado bom, pois a equipe chegou a abrir vantagem de 2 a 0. Mas pelo menos o Marília, que anda mal das pernas, trouxe um ponto fora de casa após o rival, que é lanterninha da competição, perder um pênalti. Neste sábado, em Maceió, o MAC empatou por 2 a 2 com o CRB. Aos 47 minutos do segundo tempo, Ricardo Xavier mandou a bola no travessão, em um pênalti mal cobrado, e o CRB ainda perdeu a chance de virar o placar.

Barueri vence em Brasília e pula para quinto

A reação entre os paulistas na Série B é do Barueri. No sábado à noite, mesmo jogando fora de casa, a equipe venceu o Brasiliense por 1 a 0, gol de Thiago Humberto. O Barueri pulou para a quinta colocação com 14 pontos, um a menos do que o São Caetano.