domingo, 12 de outubro de 2008

Três clubes paulistas retornam ao G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro

Além do Corinthians, que está na iminência de conquistar o título brasileiro da Série B e garantir o acesso para o gupo de elite em 2009, Santo André e Barueri também fazem parte do G-4, que assegura presença na Primeira Divisão. O único clube que não é paulista entre os quatro melhores é o Avaí, de Florianópolis.

O Santo André (veja o mascote) arrancou um empate precioso em 2 a 2 diante do Corinthians, em pleno Pacaembu. O Ramalhão abriu vantagem de 2 a 0, gols de Willians e Osni, mas acabou cedendo o empate com dois gols de Dentinho.

O Barueri, jogando dentro de casa, venceu a Ponte Preta por 1 a 0. O gol salvador foi feito aos 47 minutos do segundo tempo, com Franciscatti. Já o Marília está cada vez mais ameaçado pelo rebaixamento.