terça-feira, 11 de novembro de 2008

Barueri conquista vitória heróica e entra no G-4 da Série B. Santo André está perto da Primeira Divisão

O Barueri entrou no G-4 da Série B do Brasileiro ao conquistar uma vitória histórica por 3 a 2 diante do Vila Nova-GO, nesta terça-feira, no estádio Serra Dourada, em Goiânia. Com o resultado, a equipe chegou aos 57 pontos, assumiu a quarta colocação, e nas três últimas rodadas da competição depende apenas das próprias pernas para garantir o acesso.

Falando em acesso à Primeira Divisão, depois do Corinthians, o campeão da Série B, o Avaí também garantiu a sua presença no grupo de elite do futebol brasileiro ao vencer o Brasiliense por 1 a 0, dentro de casa. E o Santo André ficou muito perto da vaga ao derrotar o ABC por 4 a 2, em casa, e se distanciar na terceira colocação, com 61 pontos.

Já o Marília, com um gol em cobrança de pênalti, aos 48 minutos do segundo tempo, empatou por 3 a 3 diante do Criciúma, e continua dependendo apenas do seu futebol para escapar do rebaixamento à Série C.

Quem ainda sonha é a Ponte Preta, que contou com o apoio da torcida para ganhar do Bahia por 1 a 0. O Bragantino empatou em 0 a 0 diante do América, em Natal, e segue sonhando com o acesso. Já o São Caetano apanhou por 1 a 0 do Fortaleza, fora de casa, e deu adeus ao acesso à Primeira Divisão.