sexta-feira, 7 de novembro de 2008

Bragantino desperdiça a chance de entrar no G-4. Ponte vence nos acréscimos e ainda respira

O Bragantino desperdiçou grande oportunidade para entrar no G-4 da Série B do Brasileiro. A equipe precisava vencer o Ceará, em Fortaleza, para dar um salto na tabela de classificação, mas não saiu do empate sem gols, nesta sexta-feira, no Castelão, e ocupa a sexta posição, com 54 pontos. O jogo foi ruim na parte técnica, com as duas equipes priorizando a marcação e criando poucas oportunidades de gol.

Já a Ponte Preta sofreu, lutou e foi premiada com um gol aos 49 minutos do segundo tempo, feito pelo zagueiro Bonfim, de cabeça. E a vitória em cima do Juventude por 1 a 0, nesta sexta-feira, no estádio Moisés Lucarrelli, em Campinas, deixou a Macaca com 51 pontos, na oitava colocação. O time de Caxias do Sul tem 52 e está na sétima posição.

No outro jogo desta sexta-feira, o Bahia derrotou o Brasiliense por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Caio.