sábado, 27 de junho de 2009

Guaratinguetá e Marília vencem na última rodada do turno da Série C do Brasileiro

Guaratinguetá e Marília terminaram com vitória a última rodada do turno do Campeonato Brasileiro da Série B, que foi disputada neste sábado. O Guará atropelou o Gama com uma vitória por 5 a 2, em casa, e subiu para a vice-liderança do Grupo C, com seis pontos. Já o MAC acabou com a invencibilidade do Caxias com uma vitória por 2 a 0, também diante da sua torcida, e subiu para a vice-liderança do Grupo D, com oito pontos.

Faltam agora as cinco rodadas do returno para o encerramento da primeira fase da Série C do Brasileiro. Vale lembrar que apenas os dois primeiros colocados de cada grupo garantirão classificação para a segunda fase.

No Vale do Paraíba, o Guaratinguetá começou a mil por hora. Com cinco minutos do primeiro tempo, a equipe já vencia por 2 a 0, gols de Rocha e Dedoné. Mas o Gama reagiu ainda na etapa inicial e empatou com gols de Goeber, aos 23; e Fábio Oliveira, cobrando pênalti, aos 27.

Mas, quando a torcida do Guaratinguetá começava a ficar preocupada, Laécio fez 3 a 2 para o time da casa. Depois, na etapa final, a equipe do Vale do Paraíba prosseguiu o massacre com gols de Nenê, cobrando pênalti, e Laécio.

Em Marília, Ray foi o grande destaque do Marília na vitória por 2 a 0 diante do líder Caxias. Além de participar das principais jogadas ofensivas e mostrar muita categoria, ele fez os dois gols e levou a torcida ao delírio com a excelente apresentação.