domingo, 20 de setembro de 2009

Santacruzense, Lemense, Paulínia e Desportivo Brasil também estão classificados na Quarta Divisão do Paulista

Depois do Red Bull Brasil, que garantiu a classificação no sábado, neste domingo, na penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Paulista da Quarta Divisão, outras quatro equipes (Santacruzense, Lemense, Paulínia e Desportivo Brasil) asseguraram as suas vagas nas quartas de final da competição. No próximo domingo, na última rodada, outros três clubes definirão a sorte e prosseguirão na competição em busca das quatro vagas de acesso à Terceira Divisão (Série A-3).

Vale lembrar que os dois primeiros colocados de cada grupo e mais os dois melhores terceiros colocados garantem classificação para as quartas de final.

O Grupo 13 está garantido, com Red Bull, Santacruzense e Lemense classificados. O resultado aconteceu porque em Santa Cruz do Rio Pardo, o Santacruzense venceu o Lemense por 4 a 2, mas as duas equipes garantiram a vaga com nove pontos.

No Grupo 14, o Taubaté, na estreia do técnico Vilson Tadei, venceu o Guaçuano por 2 a 1, em Mogi Guaçu, e se manteve vivo na luta pela classificação.

Já no Grupo 15, o Desportivo Brasil, de Porto Feliz, garantiu a sua vaga ao derrotar o Palestra por 2 a 1.