domingo, 27 de setembro de 2009

Taubaté e Atlético Araçatuba estão classificados para as quartas de final da Quarta Divisão. Confira os novos grupos

Terminou neste domingo a terceira fase do Campeonato Paulista da Quarta Divisão. E os dois últimos classificados conquistaram a vaga em grande estilo. Na cidade de Taubaté, no Vale do Paraíba, o Taubaté goleou o CAL Bariri por 6 a 1, assegurou sua presença nas quartas de final e ainda eliminou o adversário da fase decisiva da competição.

O CAL Bariri ainda saiu na frente do placar, gol de Val. Mas, em seguida, começou o massacre do popular Burro da Central. Após pênalti sofrido por Fabinho, Sandro cobrou e deixou tudo igual. Na reta final do primeiro tempo, o gol da virada foi marcado por Fabinho, de cabeça.

No segundo tempo, o show de bola do Taubaté prosseguiu. Fabinho marcou o terceiro gol. O CAL Bariri teve um pênalti a seu favor, mas Val cobrou e o goleiro Diego defendeu. Thiago Furtuoso, que entrou na vaga de Gilsinho, fez o quatro gol. Butrago fez mais dois gols e completou o massacre.

Já na cidade de Araçatuba, o Atlético Araçatuba, mesmo enfrentando problemas financeiros, suou a camisa e derrotou o classificado Desportivo Brasil por 2 a 1.

O Atlético Araçatuba decretou a vitória no primeiro tempo. Jackson, cobrando de pênalti; e Jhonata fizeram os gols. Na etapa final, Ernani descontou para o Desportivo Brasil, que não teve força para chegar ao empate.

GRUPO 13

Lemense 1 x 2 Red Bull
Elosport 2 x 1 Santacruzense

Classificação do Grupo 13

1 - Red Bull - 15 pontos (classificado)
2 - Santacruzense - 9 pontos (classificado)

Classificação do Grupo 15

1 - Desportivo Brasil - 13 pontos (classificado)
2 - Atlético Araçatuba - 10 pontos (classificado)