domingo, 7 de fevereiro de 2010

Em grande fase, Batatais segue na ponta da tabela no Paulista da Terceira Divisão (A-3)

O surpreendente Batatais (veja o mascote ao lado) segue firme na ponta da tabela de classificação do Campeonato Paulista da Terceira Divisão (Série A-3) após o encerramento da terceira rodada. É verdade que a equipe comandada pelo técnico Rafael Andrade tem os mesmos sete pontos de Palmeiras B e Red Bull. Mas leva vantagem nos critérios de desempate.

E o Batatais precisou suar a camisa para se manter na liderança neste domingo. A equipe estava perdendo por 2 a 0 para o São Carlos, fora de casa, gols de Joel, mas teve força para chegar ao empate, com gols de Nei Bala e Leandro Mineiro.

Quem também teve dificuldades para vencer, dentro de casa, mas segue na vice-liderança é o Palmeiras B. O Verdinho derrotou o XV de Jaú por 1 a 0, gol de Murilo Gomes, aos 41 minutos do segundo tempo.

Outro time que também está invicto e tem sete pontos é Red Bull, que tropeçou em casa e desperdiçou a chance de se isolar na liderança. Atuando em Campinas, no campo da Ponte Preta, onde manda os seus jogos, a equipe ficou no empate por 1 a 1 diante do Taubaté, que também ainda não perdeu na Série A-3.

O último invicto é o Atlético Araçatuba, que ainda não teve o estádio Adhemar de Barros liberado e não vem atuando em Araçatuba. E jogando em Catanduva, a equipe derrotou o Comercial, de virada, por 2 a 1.

O grande detalhe é que o Comercial vencia por 1 a 0, gol de Carlos Eduardo logo aos cinco minutos do primeiro tempo, até aos 44 minutos do segundo tempo, quando Romarinho, cobrando pênalti, empatou. Porém, aos 56 minutos, isso mesmo, Leo fez o gol da vitória do Atlético Araçatuba. O jogo ficou um tempão paralisado porque a ambulância deixou o estádio, aconteceram várias substituições e muita enrolação.