quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Palmeiras B atropela o “novo” Barueri e assume a liderança da Terceira Divisão do Paulista (Série A-3)

Terminou a quarta rodada do Campeonato Paulista da Terceira Divisão (Série A-3), que tem um novo líder pelos critérios de desempate. Na quarta-feira, em casa, o Palmeiras B venceu por 3 a 1 o “novo” Barueri, que, na verdade, era o antigo Campinas, que foi adquirido pela prefeitura de Barueri e virou o Sport Club Barueri. Com o resultado, o popular “Verdinho” chegou aos mesmos 10 pontos dos também invictos Batatais e Rede Bull, mas leva a melhor no saldo de gols.

Os gols do Palmeiras B, que venceu de virada, foram marcados por Patrick (2) e Bruno. O Barueri havia aberto o placar com Cristiano.

O Batatais, atuando dentro de casa, derrotou o Bandeirante por 1 a 0, gol de Flávio. Já em Campinas, o Red Bull, comandado pelo técnico Márcio Fernandes, que já trabalhou no Santos, suou para vencer a Itapirense por 1 a 0. O gol surgiu somente aos 43 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti convertida por Luizinho.

O destaque da rodada foi o atacante Gilmar Parrudo, da Portuguesa Santista. Ele fez os três gols da Briosa na vitória por 3 a 1 em cima do Olímpia, na Baixada Santista. No duelo disputado na Javari, o Juventus levou a melhor em cima do XV de Piracicaba por 2 a 1.

O clássico caipira aconteceu em Ribeirão Preto, onde o Comercial derrotou a Ferroviária por 2 a 0. Já o Taubaté, o quarto colocado, passou pelo rabeira São Carlos por 2 a 1.