segunda-feira, 9 de abril de 2012

Cerezo Osaka, de Sérgio Soares, vence e se aproxima dos primeiros colocados na J-League

O Cerezo Osaka, do técnico brasileiro Sérgio Soares, conquistou sua terceira vitória em cinco jogos da J-League. No último final de semana, a equipe do treinador venceu o Omiya por 3 a 0, fora de casa, e somou 10 pontos.

``O time jogou muito bem. Gostei bastante da postura em campo e estamos caminhando para ficar entre os primeiros´´, afirmou Sérgio Soares.

Os gols do Cerezo foram marcados no segundo tempo. Hiroshi Kiyotake abriu o marcador aos 7 minutos, e Kim ampliou aos 10 e 23 minutos.

``Vamos trabalhar duro para no final de semana fazer outro bom jogo. Temos um adversário importante em casa e precisamos continuar pontuando para encostar no pelotão da frente´´, concluiu.

O Cerezo é o quinto colocado e tem a mesma pontuação do Urawa e Nagoya, que ocupam a sexta e a sétima colocação. O líder, Vegalta Sendai soma 13 pontos.

O elenco do Cerezo Osaka trabalha em dois períodos nesta terça e quarta-feira (10 e 11), e enfrenta o Albirex Niigata, sábado (14), pela 6ª rodada.

Fonte: Tuddo