domingo, 13 de maio de 2012

Jabaquara vence na Quarta Divisão do Paulista com dois gols de Rodrigão

A estreia do atacante Rodrigão com a camisa do Jabaquara não poderia ter sido melhor. Com dois gols do ex-jogador do Santos, Palmeiras, Inter-RS e Santo André, o Leão da Caneleira venceu o São Vicente por 2 a 1, em confronto pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Quarta Divisão disputado neste domingo (13/5), no Estádio Espanha, em Santos.

O placar só foi movimentado na etapa final. Logo aos 3 minutos, Rodrigão converteu pênalti cometido por um defensor vicentino, que desviou com a mão bola que tinha certo após cabeceio do atacante.

Aos 24 minutos, o experiente goleador recebeu a bola no meio-campo e avançou livre, tocando com categoria na saída do goleiro. O São Vicente descontou aos 46, após rápido contra-ataque.

``Estrear marcando com dois gols é excelente. Mesmo com o campo pesado, consegui uma boa movimentação e aproveitei as oportunidades que surgiram. Estou muito feliz e espero manter o mesmo ritmo nas próximas rodadas, ajudando o Jabaquara a conquistar outras vitórias como esta´´, comemorou Rodrigão, que acumulou a função de capitão do Jabuca.

Com o resultado, o time da Caneleira assumiu a liderança do grupo 7 com quatro pontos, ao lado do Mauaense. O São Vicente aparece em terceiro com três, seguido pelo São Bernardo com 2. Guarujá a Portuguesa Santista dividem a lanterna com um ponto cada.

O Jabaquara volta a campo no próximo domingo (20), quando recebe a Mauaense, em compromisso marcado para as 10 horas, novamente no Estádio Espanha.

Fonte: Tática Assessoria