segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Mogi Mirim vai decidir fora de casa classificação à segunda fase da Série D

O Mogi Mirim vai decidir a classificação para as oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro fora de casa. O motivo do sufoco foi o tropeço no empate por 1 a 1 diante do eliminado Marília, no último sábado (18/8), em jogo disputado no estádio Romildo Ferreira, em Mogi Mirim.

Com o resultado, o Mogi Mirim foi a 12 pontos e manteve a segunda posição do Grupo 7, mas adiou a decisão para a próxima partida contra o Cerâmica, em Gravataí (RS), que tem 10 pontos, e ocupa a terceira colocação.

O Mogi Mirim jogará pelo empate para garantir a classificação. O Cerâmica precisa vencer para eliminar a equipe paulista.

Na partida diante do Marília, o Mogi Mirim teve dificuldades para furar a retranca do Marília. O zagueiro Maurão, aos 29 minutos do segundo tempo, ainda colocou o time da casa na frente do placar. Mas, aos 32, Márcio Luiz deixou tudo igual.