domingo, 25 de novembro de 2012

Noroeste conquista título da Copa Paulista e vaga na Copa do Brasil

O Noroeste, em grande estilo, conquistou o título da Copa Paulista de 2012. Após vencer o Audax (ex-Pão de Açúcar) por 2 a 1, em Bauru, no primeiro duelo decisivo, a equipe de Bauru voltou a ganhar, neste domingo (25/11), no estádio Nicolau Alayon, na Capital, por 1 a 0, gol de Diogo.

A campanha do Noroeste, comandado pelo técnico Moisés Egert, que já acertou a sua transferência para o União Barbarense, que disputará o Paulistão, foi excelente. Em 24 jogos, o tradicional clube de Bauru venceu 10 partidas, 11 empates e três derrotas.

O Noroeste disputará pela terceira vez a Copa do Brasil. As duas participações anteriores foram em 2006 e 2007.

Na partida deste domingo, o jogo foi equilibrado. Atuando dentro de casa, o Audax, do técnico Antônio Carlos Zago, saiu para o ataque porque precisava vencer. Mas o Noroeste não se intimidou e, mesmo jogando pelo empate, foi bem ofensivo. E as chances de gols apareceram para as duas equipes.

Já no segundo tempo, apesar do equilíbrio, o Noroeste apagou o fogo ofensivo do Audax ao marcar o gol aos 20 minutos. Diogo, de fora da área, acertou um belo chute e fez o gol do título.

Audax 0 x 1 Noroeste

Final da Copa Paulista - Jogo de volta
Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo
Árbitro: Alberto Poletto Masseira, auxiliado por Mauro André de Freitas e Alysson Fernandes
Gol: Diogo, aos 20 minutos do segundo tempo