quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Audax tritura Ferroviária e encara Santos nas quartas de final da Copinha

O Audax São Paulo Esporte Clube, da Capital, enfrentou a Ferroviária, na tarde desta quinta-feira (17/1), no estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. E triturou o adversário com uma goleada arrasadora por 7 a 0.

Os gols do massacre foram marcados por Caio (2), Jorge (2), Diego Luiz, Pedro Paulo e Romário.

A equipe do técnico Max Sandro começou o jogo pressionando o adversário e abriu o placar aos 23 minutos, com Caio, artilheiro do Audax na competição. Três minutos depois, Jorge, ampliou para a equipe da capital paulista.

No segundo tempo, o Audax ampliou com Diego Luiz, de cabeça. Dois minutos depois, Jorge, também de cabeça, marcou o quarto, após assistência de Fábio. Aos 18 minutos, Ítalo foi até a linha de fundo e cruzou para o camisa 10, Caio, fazer o segundo dele no jogo e o sétimo na competição.

Pedro Paulo e Romário, que entraram no segundo tempo, fecharam o placar: 7 a 0.

O Audax enfrenta o Santos, no próximo sábado (19), às 10 horas, em Jaguariúna, pelas quartas de final da 44ª Copa São Paulo de Futebol Júnior 2013. A partida será transmitida ao vivo pelo SporTV.