sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Nenê balança a rede outra vez no Catar

O início de trajetória do brasileiro Nenê com a camisa do Al-Gharafa segue sendo bastante produtivo. Nesta sexta-feira (15/2), o meia-atacante marcou um dos gols de sua equipe no empate fora de casa por 2 a 2 com o Umm-Salal, válido pela 16ª rodada do Campeonato do Catar.

Kaboré abriu o placar para os mandantes aos 42 minutos do primeiro tempo. O Al-Gharafa voltou mais ligado do intervalo e virou o placar com gols de Shammari, aos 4, e Nenê, aos 9, mas três minutos depois Jamal novamente igualou o marcador.

``O Umm-Salal dominou o primeiro tempo e a gente foi melhor no segundo.Criamos diversas oportunidades e poderíamos ter vencido a partida. Mas um empate como esse, no campo do adversário, não é um resultado tão ruim´´, analisou Nenê.

Com o empate, o Al-Gharafa manteve-se na quinta colocação do campeonato, somando agora 23 pontos. O time de Nenê volta a campo na próxima terça-feira (19), quando recebe o atual campeão Lekhwiya no Estádio Thani Bin Jassim, em Doha.

Fonte: Tática