quarta-feira, 6 de março de 2013

Dodô faz golaço em sua estreia no Grêmio Osasco

Não poderia ser melhor a estreia do veterano atacante Dodô com a camisa do Grêmio Osasco. Nesta quarta-feira (6/3), na abertura da 13ª rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão (Série A-2), o artilheiro dos gols bonitos deixou a sua marca na rede na vitória do time da Grande São Paulo por 2 a 0, na cidade de Osasco, em cima do Capivariano.

Apesar de ter mais posse de bola e partir para o ataque, o Grêmio Osasco teve dificuldades ao longo do primeiro tempo, que terminou empatado. Mas, na etapa final, o atacante Luís Ricardo fez 1 a 0 logo aos 12 minutos. E quando o jogo estava perigoso, mas nos minutos finais, Dodô deixou a sua marca na rede em grande estilo aos 46 minutos, ampliando o placar e decretando mais três pontos ao time da Grande São Paulo.

Com o resultado, o Grêmio Osasco segue no G-8, agora com 24 pontos, na quarta colocação.

Já a Portuguesa segue firme na liderança da competição. Atuando no Canindé, a Lusa fez o dever de casa ao bater o Noroeste por 2 a 0, gols de Marcelo Cordeiro, cobrando pênalti, e o argentino Arraya, chegando aos 27 pontos.

Quem também chegou aos mesmos 27 pontos da Portuguesa, mas está na vice-liderança pelos critérios de desempate, foi o Audax. Na Comendador Souza, onde manda os seus jogos, na Capital, a equipe do técnico Fernando Diniz goleou o Santacruzense por 4 a 0.