terça-feira, 17 de setembro de 2013

Guaratinguetá sucumbe diante do Sport

O Guaratinguetá, do técnico Toninho Cecílio, foi até a cidade de Recife na noite desta quarta-feira (17/9), para enfrentar o Sport, do técnico Geninho, na Ilha do Retiro, em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. E a equipe do Vale do Paraíba perdeu para o time pernambucano por 1 a 0.

A equipe da casa começou o jogo buscando o gol desde os primeiros minutos. O goleiro Saulo fez a primeira defesa aos três minutos, quando Felipe Azevedo recebeu na direita e chutou forte. O arqueiro espalmou para escanteio.

O Guará respondeu aos 11 minutos. Murilo desceu em velocidade e cruzou dentro da área, mas Oswaldo chegou na bola antes do atacante da Garça.

Já o Leão desceu em velocidade com Marcos Aurélio e lançou Marcelo Cordeiro, que tentou arrematar cruzado. Mas o jogador pegou mal na bola e Saulo fez a defesa.

Aos 37, o Guará teve uma boa chance. Em contra-ataque Xuxa tentou lançar Rodrigo, mas Anderson Pedra se antecipou e afastou o perigo do gol de Magrão.

Nos últimos minutos da primeira etapa, Cleiton arriscou um chute forte e bola foi em direção a gaveta de Magrão, que fez uma boa defesa e impediu o gol.

Para o segundo tempo o técnico Toninho Cecílio mexeu no Guaratinguetá. Saiu Xuxa para a entrada de Davi Ceará. Geninho manteve o mesmo time.

Os primeiros minutos foram bem movimentados. O Leão chegou com perigo com Lucas Lima e a Garça deve boa oportunidade com Coelho. Davi Ceará roubou a bola no meio-campo, arrancou e foi derrubado próximo à entrada da área. Coelho bateu a falta que parou na barreira.

Alguns minutos depois Coelho teve uma nova oportunidade em batida de falta. Desta vez o atleta pegou bem na bola que passou por cima do gol de Magrão.

A resposta da equipe de Recife veio aos 8 minutos. Rithely arrancou pela ponta e rolou para Marcos Aurélio, que soltou uma bomba, mas a bola foi por cima do gol.

Porém, a melhor chance de gol do jogo até aqui veio dos pés de Murilo. O lateral desceu em velocidade e cruzou na área para Cleiton, que de carrinho chutou pra fora.

Após esse lance as duas equipes mexeram. No Guará Cleiton deu lugar a Leandro. Já no Sport Lucas Lima deu lugar a Aílton, que tocou duas vezes na bola e abriu o marcador.

A estrela do goleiro Saulo brilhou aos 25 minutos. Marcos Aurélio cruzou da direita, Nunes deu um carrinho para completar para o gol e o arqueiro caiu bem para evitar o segundo do Leão.

Os comandados do técnico Geninho ainda tentaram matar o jogo com Rithely e Pereira, mas pararam no goleiro Saulo.

O time comandando pelo técnico Toninho Cecílio volta a campo no sábado (21), no estádio Dario Rodrigues Leite, diante do América-RN, às 21 horas.