sábado, 23 de novembro de 2013

Bragantino vence Paysandu e se livra do rebaixamento

O Bragantino, do técnico Marcelo  Veiga, venceu o Paysandu, do técnico Benazzi, ex-Bragantino, por 1 a 0, na tarde deste sábado (23/11), no Mangueirão, pela 37ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time de Bragança Paulista chegou aos 46 pontos, ocupando a 12ª colocação, e garantiu a permanência na competição em 2014.

``Foi um ótimo resultado principalmente por ser fora de casa. Com essa vitória garantimos a permanência na Série B e atingimos nosso objetivo que era o mais importante´´, afirmou o técnico Marcelo Veiga.

O único gol da partida saiu aos 10 minutos do segundo tempo. Lincom ficou com a bola após bate-rebate e marcou seu 13º gol na competição.

Na última rodada da Série B, o Bragantino recebe o Figueirense, no dia 30 de novembro.