domingo, 9 de março de 2014

Al-Gharafa, de Nenê, vence e busca vaga em torneio continental

O Al-Gharafa obteve importante resultado no encerramento da 22ª rodada da Qatar Stars League (QSL), como é chamado o Campeonato do Catar. Jogando neste domingo (9/3), no Estádio Suhaim Bin Hamad, em Doha, o time do brasileiro Nenê venceu o Umm Salal por 1 a 0, gol marcado por Alawi, aos 40 minutos da etapa final.

``Mesmo fora de casa, dominamos a maior parte do jogo e pressionamos bastante, especialmente no segundo tempo. Nossa insistência foi recompensada com o gol, que nos garantiu essa importante vitória´´, comemorou Nenê, artilheiro da equipe na competição com oito gols.

Com o triunfo, o Al-Gharafa subiu para o oitavo lugar com 28 pontos e segue na briga por uma das quatro vagas para a próxima edição da Liga dos Campeões da Ásia.

A equipe volta a campo apenas no próximo dia 23, quando recebe o El Jaish no Estádio Thani Bin Jassim, em Doha.

Foto e fonte: Tática Assessoria