domingo, 9 de março de 2014

Capivariano quebra invencibilidade do Red Bull Brasil e lidera Segunda Divisão do Paulista

O Capivariano (veja mascote ao lado) é o novo líder isolado do Campeonato Paulista da Segunda Divisão (Série A-2) após o término da 12ª rodada. E foi em grande estilo, acabando com a invencibilidade do Red Bull Brasil, vencendo por 2 a 0, neste domingo (9/3), estádio no Moisés Lucarelli, em Campinas. Os gols foram marcados no segundo tempo por Túlio e Silas.

Faltando sete rodadas para o encerramento da competição, o Capivariano agora lidera de maneira isolada com 25 pontos. O Red Bull Brasil segue no G-4 com 23 pontos e ocupando a quarta colocação.

Vale lembrar que o campeonato é em sistema de pontos corridos. Após 19 rodadas, em turno único, os quatro primeiros colocados garantem o acesso ao Paulistão 2015. Os quatro últimos serão rebaixados para a Terceira Divisão do Paulista.

O Red Bull Brasil foi muito melhor no primeiro tempo. Criou as melhores oportunidades, mas não concluiu bem a gol. Na etapa final, Túlio, aos 22 minutos, e Silas, aos 30, decretaram a bela vitória do Capivariano.

``Ninguém falou que seria fácil e não adianta lamentarmos o resultado, temos sim que trabalhar bastante e corrigir alguns erros que cometemos. Mas nada está perdido, foi apenas uma derrota´´, disse o zagueiro e capitão Fabiano Eller, do Red Bull Brasil.