domingo, 2 de março de 2014

Rio Preto dispara na liderança da Terceira Divisão do Paulista

O Rio Preto (veja mascote ao lado) segue cada vez mais distante na primeira colocação do Campeonato Paulista da Terceira Divisão (Série A-3). Após mais uma vitória por 4 a 2 em cima do lanterninha Noroeste, por 4 a 2, em Bauru, o popular Jacaré chegou aos 20 pontos e abriu quatro em cima do vice-líder Novorizontino.

A vitória do Rio Preto foi bem tranquila apesar do empate no primeiro tempo, com gols de Cléo Silva para o Jacaré e Jairo para o Noroeste. Na etapa final, o líder abriu Lucas Newiton e Cléo Silva, enquanto Lauro César descontou. Nos acréscimos, Felipe Telé decretou o placar final.

Já o vice-líder Novorizontino segue na vice-liderança Água Santa, de Diadema, por 2 a 0.