segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

São Bento perde do Velo Clube antes da estreia no Paulistão

O São Bento, de Sorocaba, em jogo-treino preparatório ao Paulistão 2015, perdeu para o Velo Clube por 2 a 0, em partida realizada no ultimo sábado (24/1), no estádio Benito Agnelo Castellano, o Benitão, em Rio Claro.

Os gols do Velo, que estreia na Série A-2 (Segunda Divisão) do Campeonato Paulista, às 17 horas do dia 31 de janeiro, contra o Rio Branco, de Americana, que mandará a partida no estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, foram marcados por Niander, aos 30 minutos do primeiro tempo, e Edson Paraná, aos 15 do segundo tempo.

O São Bento realizou seis amistosos preparatórios ao Paulistão, onde o time dirigido pelo técnico Paulo Roberto Santos empatou com o Guarani de Divinópolis-MG em 2 a 2, perdeu para o Grêmio Novorizontino por 2 a 0, venceu o Sub-20 do Desportivo Brasil por 4 a 0, o Sub-20 do São Paulo por 1 a 0, venceu um combinado de Itu por 6 a 0, e perdeu para o Velo Clube por 2 a 0.

De Rio Claro a delegação do Azulão sorocabano foi para a Estância Climática de Morungaba, cidade próxima a Campinas e Jundiaí, onde ficará concentrada em pré-temporada até quinta ou sexta-feira, quando retorna a Sorocaba para a estreia no Paulistão, às 19h30 do dia 1º de fevereiro, no estádio municipal Walter Ribeiro, o CIC, contra o Linense.

Fonte: Luiz Carlos Éden - Sorocaba (SP)