domingo, 5 de abril de 2015

Junior Dutra marca em vitória do Al-Arabi no Catar

Junior Dutra segue mostrando seu faro de gol no Catar. Na última sexta-feira (3/4), o atacante brasileiro abriu o placar da vitória do Al-Arabi por 2 a 0 sobre o Al-Ahli, no dérbi de Doha disputado no Estádio Grand Hamad, na abertura da 24ª rodada da Qatar Stars League (QSL).

O ex-jogador do Santos, Santo André e Atlético Paranaense colocou sua equipe em vantagem aos 18 minutos do segundo tempo, com o também brasileiro Paulinho ampliando aos 31.

``Os primeiros 45 minutos foram bastante equilibrados, mas voltamos mais determinados após o intervalo. Felizmente conseguimos aproveitar algumas das várias oportunidades criadas e estou muito satisfeito por ter ajudado em mais uma vitória´´, disse Junior Dutra.

Com o resultado, o Al-Arabi ganhou uma posição, subindo para o sétimo lugar da QSL com 32 pontos ganhos. O time de Doha volta a campo pela competição no próximo dia 11, quando enfrenta o Al-Sailiya.

Foi o quinto gol de Júnior Dutra com a camisa do novo clube.

Fonte: Tática Assessoria