domingo, 3 de maio de 2015

Três clubes seguem com 100% de aproveitamento na Quarta Divisão do Paulista

Após o encerramento da terceira rodada do Campeonato Paulista da Quarta Divisão, neste domingo (3/5), três equipes seguem com 100% de aproveitamento. E, curiosamente, cada uma lidera uma das três chaves. No Grupo 1, quem está na ponta da tabela de classificação é o Vocem, de Assis. Pelo Grupo 2, o líder é o Olímpia. Já na Grupo 3, a Portuguesa Santista segue em primeiro.

Vale lembrar que a Quarta Divisão é disputada por 30 clubes, divididos, de maneira regionalizada, em 10 equipes por grupo. As equipes jogarão, em turno e returno, dentro das respectivas chaves, garantindo classificação para a segunda fase apenas os quatro primeiros colocados de cada grupo.

A liderança do Vocem foi conquistada em grande estilo, atuando na cidade de Bauru, no estádio Alfredo de Castilho, diante do tradicional Noroeste. O time de Assis foi até lá e ganhou por 2 a 1.

Yamada abriu o placar para o Vocem ainda no primeiro tempo. Porém, na etapa final, Igor deixou tudo igual, enquanto na reta final Israel decretou a vitória, invencibilidade e liderança do time de Assis.

Já pelo Grupo 2, o Olímpia não teve facilidade, mas em casa fez a festa da sua torcida ao superar o Internacional de Bebedouro por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Izidoro, aos 23 minutos do segundo tempo.

Quem dá sinais de que também veio forte na temporada, de olho no título e no acesso à Terceira Divisão é a Portuguesa Santista, do técnico Serginho. E olha que a vitória foi extremamente difícil, em casa, é verdade, mas diante do Manthiqueira, de Guaratinguetá, por 1 a 0, gol de Stefano, aos 12 minutos do segundo tempo.