sábado, 9 de maio de 2015

Viola marca duas vezes e salva Taboão da derrota diante da Briosa

A Portuguesa Santista perdeu os 100% de aproveitamento na Quarta Divisão do Campeonato Paulista neste sábado (9/5). Culpa do veterano artilheiro da alegria, o popular Viola, que marcou dois gols - tem três na competição - e salvou o Taboão da Serra (veja mascote acima), que perdia da Briosa por 2 a 0, a chegar ao empate no segundo tempo.

Com o ponto somado fora de casa, a Portuguesa Santista segue invicta, agora com 10 pontos, e liderando o Grupo 3 da Quarta Divisão. O Taboão da Serra, com o empate, pulou para seis pontos e ocupa a quarta colocação, entrando no G-4.

O primeiro tempo foi todo da Portuguesa Santista, que criou e desperdiçou várias oportunidades, deixando o Taboão acuado na defesa. Até aparecer o artilheiro Guilherme Santos aproveitar cruzamento dentro da área e marcar 1 a 0, aos 23 minutos. A pressão da Briosa prosseguiu e o mesmo Guilherme Santos ampliou aos 39, ganhando na corrida dos zagueiros e fazendo 2 a 0.

Na etapa final, o Taboão da Serra, empurrado pela torcida, deu a volta por cima com o artilheiro da alegria Viola. Aos 34, o veterano mostrou oportunismo e aproveitou belo cruzamento para descontar. Quando tudo parecia perdido, Viola, de cabeça, mostrou senso de colocação dentro da área, e deixou tudo igual no marcador, para delírio dos torcedores do CATS.