segunda-feira, 1 de junho de 2015

Ex-zagueiro do Corinthians dá assistência para gol e Hamburgo permanece na Primeira Divisão do Alemão

O Hamburgo, do ex-zagueiro do Corinthians, Cléber, venceu o Karlsruhe nesta segunda-feira (1/6), de virada, por 2 a 1, pela partida de volta da repescagem e garantiu permanência na Primeira Divisão do Campeonato Alemão. E levou sua torcida ao delírio.

O primeiro encontro entre as equipes acabou empatado em 1 a 1 e o zero a zero dava vaga ao Karlsruhe.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Reinhold Yabo abriu a contagem para os donos da casa e o Hamburgo empatou aos 44, com bonita cobrança de falta de Marcelo Díaz.

O jogo foi para a prorrogação e no fim da segunda etapa, com assistência de Cléber, Nicolai Mueller fez o tento da virada. Minutos depois, o goleiro Adler ainda defendeu a cobrança de pênalti de Rouwen Hennings, do Karlsruhe, decretando a permanência do Hamburgo na elite.

``O time atacou e buscou o gol a todo o momento. Felizmente, deu tudo certo. Estou muito feliz por ter ajudado e pela permanência do time na Primeira Divisão. Foi partida difícil, mas lutamos até o final e conseguimos o nosso objetivo´´, explica Cléber.

Fonte: Tuddo