domingo, 11 de outubro de 2015

Olímpia perde a chance de disparar na vice-liderança da Quarta Divisão

O Olímpia (veja mascote ao lado) ficou no empate por 1 a 1 diante do lanterninha Assisense, neste domingo (11/10), no estádio Teresa Breda, em Olímpia, pena antepenúltima rodada da fase decisiva da Quarta Divisão do Campeonato Paulista, e desperdiçou ótima chance de disparar na vice-liderança do Grupo 5, onde tem 12 pontos, mas apenas dois a mais que o Taboão da Serra, o terceiro, e três a mais que o Jabaquara, o quarto, e de olho na segunda vaga do acesso. O líder São Carlos já subiu.

Agora, nas duas últimas rodadas da fase decisiva da Quarta Divisão, São Carlos, Taboão da Serra, Jabaquara e até mesmo o Grêmio Prudente disputarão a segunda vaga de acesso à Terceira Divisão.

Já o São Carlos, que já havia garantido o seu acesso com três rodadas de antecedência, agora, também com antecedência, confirmou a sua presença na final. Aguarda apenas pelo adversário para disputar o título e fechar a temporada ainda mais em alta.

E o grande desafio será na penúltima rodada, no próximo sábado (17), quando o Taboão da Serra vai encarar o Olímpia, na cidade de Taboão da Serra, e se vencer, assumirá a segunda colocação.

O que deixou a torcida do Olímpia ainda mais chateado foi que a equipe vencia por 1 a 0, gol de Danilo Ribeiro, e sofreu o gol de empate, do lanterninha e eliminado Assisense, aos 48 minutos do segundo tempo, através de Lucas Frazão.

Confira os resultados da antepenúltima rodada da fase decisiva da Quarta Divisão: