quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Bragantino, São Caetano e Água Santa estão 100% na Segunda Divisão do Paulista

Terminou nesta quarta-feira (1/2) a segunda rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão (Série A-2). E a maior demonstração de equilíbrio é que entre os 20 participantes, apenas três conseguiram manter os 100% de aproveitamento: Bragantino (veja mascote acima), São Caetano e Água Santa.

Em duelo extremamente equilibrado, na cidade de Bragança Paulista, no estádio Nabi Abi Chedid, o Bragantino venceu o Guarani por 2 a 1. Adriano Paulista e Anderson Ligeiro, ambos no primeiro tempo, colocaram o time da casa em boa vantagem. Braian Samudio descontou na etapa final, mas o Bugre não teve força para reagir.

O São Caetano (veja mascote acima) sofreu para se impor dentro de casa. O motivo? O Votuporanguense abriu o placar aos 20 minutos do segundo tempo, gol de Paulo Josué. Mas, na base da garra, o Azulão foi à luta e conseguiu a virada com os artilheiros Lincom, aos 32, e Ermínio, aos 43.

Já o Água Santa (veja mascote acima), do técnico Jorginho, atuando na cidade de Diadema, superou o popular Juventus por 1 a 0. O único gol da partida aconteceu logo aos quatro minutos do primeiro tempo, com Raí.