domingo, 24 de setembro de 2017

Manthiqueira empata fora de casa e fica perto do título da Quarta Divisão do Paulista

Ninguém venceu a primeira partida decisiva valendo o título da Quarta Divisão do Campeonato Paulista, chamada de maneira equivocada de Segunda Divisão pela Federação Paulista de Futebol (FPF). No sábado (23/9), no estádio Baetão, na cidade de São Bernardo do Campo, o Manthiqueira (veja mascote ao lado), de Guaratinguetá, arrancou empate com o EC São Bernardo por 1 a 1, e agora jogará em casa o último confronto.

A grande decisão da Quarta Divisão será no sábado (30), às 15 horas, em Guaratinguetá. Por ter melhor campanha em todas as fase, o Manthiqueira jogará pelo empate para faturar o caneco. Resta ao EC São Bernardo ganhar, fora de casa, para dar a volta olímpica. As duas equipes já garantiram o acesso à Terceira Divisão (Série A-3) em 2018.

Contando com o apoio da sua torcida, o EC São Bernardo foi melhor no primeiro tempo. Tanto que criou as principais chances de gol e abriu o placar aos 14 minutos, com belo toque de
Erick Mamer e finalização precisa de João Mello.

Na etapa final, o Manthiqueira partiu para cima do adversário em busca do empate. A partida ficou aberta, com boas chances para os dois lados, mas a equipe do Vale do Paraíba, de tanto martelar no sistema ofensivo, foi premiada com a igualdade aos 37 minutos, quando após cobrança de escanteio, Leonardo fez 1 a 1.

FICHA TÉCNICA

EC São Bernardo 1 x Manthiqueira

Local: Baetão, em São Bernardo do Campo
Árbitro: Kleber Canto dos Santos, auxiliado por Mauro de Freitas e Bruno Salgado RizoRenda: R$ 2.750,00 - Público: 550 pagantes
Gols: João Mello, aos 14 minutos do primeiro tempo. Leonardo, aos 37 da etapa final