sábado, 31 de agosto de 2019

São Caetano estreia na segunda fase da Copa Paulista vencendo Desportivo Brasil em Porto Feliz

O início da participação do São Caetano na segunda fase da Copa Paulista não poderia ser melhor. Na sexta-feira (30/8), na cidade de Porto Feliz, o Azulão surpreendeu o Desportivo Brasil e venceu por 2 a 0, gols de
Gleyson e Edson, contra.

No dia em que Esley se isolou na condição de 10º jogador com mais partidas pelo São Caetano, agora com 162 jogos, ultrapassando o zagueiro Gustavo, Gleyson foi o responsável por abrir o placar.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Max aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou na trave. Atento ao lance, o goleador máximo da competição pegou o rebote e bateu firme para balançar marcar o seu oitavo gol.

Não satisfeito, o Azulão ampliou aos 44 do primeiro tempo. Após cruzamento da direita feito por Alex Reinaldo, Edson, zagueiro do Desportivo Brasil, marcou contra: 2 a 0.

``Começar fora de casa com resultado positivo é muito importante. Mas temos consciência que é apenas o início da segunda fase. O São Caetano foi lúcido, atuou bem posicionado, confiando na sua capacidade e utilizando a experiência dos jogadores. Acredito que esses foram os pontos fortes em nossa vitória´´, avaliou o técnico Marcelo Vilar.

O próximo compromisso do Azulão na Copa Paulista será na quarta-feira (4/9), diante do Linense, em casa, no estádio Anacleto Campanella, às 20 horas.

Ficha técnica

Local: Estádio Municipal Ernesto Rocco, em Porto FelizÁrbitro: Thiago Luís ScarascatiAuxiliares: Rafael Tadeu Alves de Souza e Fausto Augusto Viana Moretti
Gols: Gleyson, aos 29; e Edson, contra, aos 44 minutos do primeiro tempo