terça-feira, 4 de agosto de 2020

Red Bull Bragantino é o campeão do Troféu do Interior

O Red Bull Brasil foi o campeão do Troféu do Interior de 2019. E a fusão da equipe com o Bragantino, que virou Red Bull Bragantino, conquistou o título da mesma competição agora em 2020. Com um detalhe! É o segundo título do novo time, que no ano passado faturou a Série B do Campeonato Brasileiro.

O título do Red Bull Bragantino foi em cima do Guarani, na vitória por 1 a 0, nesta terça-feira (4/8), na Arena Barueri. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Léo Ortiz.

Com o título do Troféu do Interior, o Red Bull Bragantino garantiu a premiação de R$ 360 mil, além da cobiçada vaga na Copa do Brasil de 2021. Já o Guarani, com o vice, levou para Campinas a quantia de R$ 100 mil, e já se prepara para disputar a Série B.

O jogo começou com o Red Bull Bragantino em cima do Guarani, que teve o volante Matheus Jesus criando boa chance de gol O Bugre respondeu de bola parada, com falta cobrada por Arthur Rezende.

Marcando a saída de bola do rival, o Guarani teve duas grandes chances para abrir o placar.
Aos 16 minutos, com Lucas Crispim assustando o goleiro Cleiton. E depois acertando o travessão.

Mas, apesar de pressionar, o Guarani não marcou. Melhor para o Red Bull Bragantino, que mandou a bola na rede aos 32 minutos, após cruzamento de Edmar, que Léo Ortiz, de cabeça, fez 1 a 0.

Na etapa final, o duelo ficou aberto, com as duas equipes partindo para o ataque. Porém, o
Guarani ficou com um jogador a menos, aos 20 minutos, quando Deivid recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

Valente, o Guarani seguiu atrás de empate, abrindo espaços para os contragolpes do
Red Bull Bragantino. As duas equipes criaram boas oportunidades de gol, mas o 1 a 0 foi mantido no placar.