segunda-feira, 30 de janeiro de 2023

Na estreia do técnico Moisés Egert, o Noroeste atropela o Primavera de Indaiatuba

Com a saída do técnico Luiz Carlos Martins após três derrotas nas quatro primeiras partidas do Campeonato Paulista da Série A2 (Seguinda Divisão), a diretoria do Noroeste contratou Moisés Egert para tentar dar a volta por cima na competição. E deu muito certo.

Na estreia de Moisés Egert, ele mudou o time titular do Noroeste em sua primeira partida no comando, tirando Blade e Hygor, deslocando John Egito para a lateral direita e acertando a zaga com Maycon e Luizão. E as respostas foram bem dadas em campo

O Primavera, de Indaiatuba, também foi para Bauru bem modificado. O técnico Ricardo Colbachini mudou seis atletas entre os titulares que vinham na vice-liderança da competição, de forma invicta.

Sem dar a menor chance para o rival, o Noroeste fez 3 a 0 de maneira impiedosa. Os gols foram marcados por Luiz Thiago, em cobrança de pênalti ainda no primeiro tempo. Carlão e Erick Varão ampliaram no segundo tempo.

Fonte: assessoria de imprensa Noroeste - Foto: Bruno Freitas