quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Red Bull Brasil anuncia mais três reforços para o Paulistão

Já em contagem regressiva para a estreia no Paulistão, o Red Bull Brasil segue reforçando o seu elenco. O clube de Campinas anunciou nesta quinta-feira (8/1) a chegada de mais três atletas: os atacantes Pingo e Isac e o meio-campista Gustavo Scarpa, que disputou o último Brasileirão pelo Fluminense.

Os novos contratados se juntam aos zagueiros Willian Magrão e Samuel, os meio-campistas Carlinhos, Jocinei e Allan Dias, o lateral Everton Silva e o goleiro Gabriel Leite, que foram anunciados anteriormente.

Experiente, o atacante Isac disputou a Série B do Campeonato Brasileiro pelo América-RN no ano passado. Um ano antes, o camisa 9 atuou no futebol chinês.

``Sempre desejei jogar o Paulistão e aceitei este desafio no Red Bull Brasil, pois é equipe que tem grandes objetivos no futebol. O primeiro passo (acesso à Série A) já foi conquistado e agora no Paulistão o grande objetivo é chegar na Série D´´, afirma o centroavante, que foi vice-artilheiro da Série B do Nacional em 2012 jogando pelo América-RN.

O jovem meio-campista Gustavo Scarpa assinou por empréstimo até o final do Paulistão deste ano. Ele também compartilha com o desejo de conquistar vaga para a Série D no segundo semestre.

``É grande oportunidade atuar pelo Red Bull Brasil, principalmente em ano tão especial para todos no clube. Espero corresponder bem às expectativas e fazer grande campeonato conquistando a vaga na Série D´´, disse.

O Red Bull Brasil estreia na elite do Paulista diante do Capivariano na cidade de Capivari.

FICHA DOS ATLETAS:

Nome: Isac
Posição: Atacante
Idade: 29
Ex-clubes: Horizonte-CE, Bahia, Ceará, América-RN e Changchun Yatai (CHINA)

Nome: Gustavo Scarpa
Posição: Meio-campista
Idade: 21
Ex-clubes: Desportivo Brasil e Fluminense

Nome: Pingo (Tarcisio Lopes da Silva)
Posição: Atacante
Idade: 23
Ex-clubes: ABC-RN, América-RN, Ceará, Treze -PB, Campinense-PB e Santa Cruz-PE





Fonte: assessoria de imprensa do Red Bull Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário