A Portuguesa anunciou nesta sexta-feira (19/11) a contratação do técnico Alan Dotti para comandar o Sub 20 na temporada 2022, em especial para a disputa da Copa São Paulo de Futebol Juniores. Aos 44 anos, ele soma ampla experiência em clubes tradicionais do futebol brasileiro como Ferroviária, Santo André, Sampaio Corrêa, Oeste, ASA e Confiança.
O último trabalho de Alan Dotti foi no São Bento, na Série D do Campeonato Brasileiro deste ano, quando acompanhou o técnico Paulo Roberto. O novo treinador da base da Lusa já conheceu o elenco e comandou seu primeiro treino com o grupo.
Alan Dotti vai trabalhar com profissionais que já estava no clube, como Carlos Azevedo, o analista Rodrigo Matuzaki e o treinador de goleiros Vítor Rafael.
RESCISÃO DE CONTRATO
Muito carinho envolvido, mas despedida necessária. Foi assim que o atacante Matheus Serafim resumiu sua saída da Portuguesa. Nesta semana, ele assinou a rescisão contratual e não segue na Lusa em 2022.
Contratado após se destacar na Série A2 (Segunda Divisão) do Campeonato Paulista pelo Monte Azul, Matheus Serafim disputou a Série D do Brasileiro e também a Copa Paulista.
``É clube de história muito grande. Por isso, logo que veio a proposta eu já aceitei, sempre quis jogar na Lusa e foi prazer grande. Fizemos boa Série D e acho que merecíamos sorte melhor, a Lusa merecia o acesso, mas é do jogo. Acertamos tudo numa boa, bem tranquilo e saio pela porta da frente. Foi muito legal defender a Portuguesa´´, afirmou o atacante.
De férias, o jogador de 23 anos projeta uma temporada 2022 ainda melhor. Matheus Serafim quer conquistas.
``Independente de qual camisa defenderei no próximo ano, quero ganhar, conquistar títulos, os objetivos do clube. Na Portuguesa batemos na trave, mas faz parte. Quero 2022 ainda melhor para mim, jogar mais, vencer mais. Já estou me preparando, treinando, pois quero fazer grande temporada ano que vem´´, finalizou o jogador, cria do Guarani e com passagem também em Portugal.
Fonte: assessoria da Lusa / AV
Foto: Divulgação / Lusa
Nenhum comentário:
Postar um comentário