segunda-feira, 20 de abril de 2015

Inter de Bebedouro conquista maior goleada na primeira rodada da Quarta Divisão do Paulista

Começou o Campeonato Paulista da Quarta Divisão, chamado pela FPF de Segundona. No último final de semana aconteceu a primeira rodada, com os 30 clubes participantes divididos em três grupos regionalizados com 10 times cada. As equipes se enfrentaram em sistema de ida e volta, dentro das respectivas chaves, com os quatro primeiro colocados garantindo classificação para a segunda fase.

E o principal destaque na primeira rodada foi a Internacional de Bebedouro (veja mascote ao lado). A equipe viajou até a Capital, onde enfrentou o Barcelona Capela, no estádio Nicolau Alayon (Comendador Souza), e goleou por 4 a 1, sem dar chance ao adversários, clube da Capela do Socorro, Zona Sul de São Paulo, que retornou ao futebol profissional agora em 2015, pelo Grupo 2.

André colocou a Inter em vantagem logo aos três minutos do primeiro tempo, mas em seguida Matheus empatou para o Barcelona. Depois só deu o time de Bebedouro, que fez mais três gols com Júlio César, Leandro e Robson.

Outra destaque, também pelo Grupo 2, foi a vitória expressiva do Lemense, que foi até a cidade de Porto Feliz e atropelou o Desportivo Brasil com vitória por 3 a 0, gols de Juninho, Erick e Bruno.