domingo, 22 de abril de 2018

Itapirense e Flamengo de Guarulhos seguem com 100% de aproveitamento na Quarta Divisão do Paulista

Terminou neste domingo (22/4) a terceira rodada da fase inicial do Campeonato Paulista da Quarta Divisão, chamado de Segundona pela Federação Paulista de Futebol (FPF). E dos 40 clubes participantes, apenas dois seguem com 100% de aproveitamento: a Itapirense, a popular Vermelhinha (vejam as duas mascotes - coelhos), líder do Grupo 3, e o Flamengo, de Guarulhos, o tradicional Corvo, que está isolado na ponta da tabela de classificação no Grupo 4.

No sábado (21/4), no estádio
Coronel Francisco Vieira, o popular Chico Vieira, na cidade de Itapira, a vítima da Itapirense, comandada pelo técnico Claudemir Peixoto, foi o Sãocarlense, que voltou ao futebol na temporada de 2018 e ainda não embalou e perdeu por 3 a 1.

O detalhe é que o primeiro gol da partida, ainda na etapa inicial, foi do Sãocarlense. E foi gol contra, marcado por Juan. Porém, no segundo tempo, a Itapirense deitou e rolou em campo e virou o placar com muita categoria. Os gols foram marcados por André e Neider, com Juan se recuperando e, depois de marcar contra, fez também a favor, para delírio da torcida.

Já  o Flamengo, também jogando no sábado, no estádio Antônio Soares de Oliveira, na cidade de Guarulhos, não tomou o menor conhecimento do Joseense, da cidade de São José dos Campos. Com o apoio da sua torcida, o Corvo, do técnico Marcelo Marelli, goleou por 4 a 1.

O primeiro
 gol da partida saiu logo aos dois minutos, com Bruno Santos abrindo o placar para o Flamengo. Mas, apesar da pressão do time da casa, o primeiro tempo terminou assim. Porém, na etapa final, só deu o time de Guarulhos em campo, que marcou com Andrey, Bruno Freitas e Luan. Felipe Lobo descontou para o Joseense somente aos 44.