segunda-feira, 28 de julho de 2014

Caxias arranca empate com Guarani, em Campinas, e lidera Série C do Brasileiro

O Guarani segue sem convencer na Série C do Campeonato Brasileiro. E o pior de tudo é que não consegue vencer dentro de casa, o que torna a tarefa de entrar no G-4 cada vez mais difícil no Grupo B. Não foi diferente no encerramento da oitava rodada do turno, nesta segunda-feira à noite (28/7), no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, quando o Bugre ficou no 1 a 1 com o líder isolado Caxias-RS.

A torcida do Guarani bem que ficou animada logo aos 11 minutos, quando Renan Mota abriu o placar. Porém, ainda na etapa inicial, o Caxias mostrou que não assumiu a liderança isolada do Grupo B e chegou ao empate com Thiago Santana.

Na etapa final, o Guarani, mesmo que de maneira desordenada, partiu para o tudo ou nada em busca da vitória dentro de casa, que deixaria a equipe mais próxima do G-4. Mas o Caxias, forte na marcação e perigoso nos contragolpes, segurou o empate e levou para Caxias do Sul um ponto importante.

Enquanto o Caxias lidera o Grupo B de maneira isolada, agora com 15 pontos, o Guarani segue na modesta oitava colocação com 10 pontos.

Além do Guarani, os demais paulistas também não venceram na rodada da Série C. No clássico caipira, em Guaratinguetá, o time da casa ficou no empate sem gols diante do São Caetano, que segue na zona do rebaixamento. E o Mogi Mirim segue na vice-liderança, mas apanhou, de virada, do Macaé por 2 a 1, fora de casa.

Já no Grupo A, o líder isolado é o Fortaleza. E olha que a equipe tropeçou dentro de casa ao ficar no empate sem gols diante do Botafogo, da Paraíba.