segunda-feira, 16 de abril de 2018

Duelo paulista termina empatado na primeira rodada da Série C

Terminou sem vencedor o duelo paulista pela Série C do Campeonato Brasileiro. No sábado (14/4), no estádio Santa Cruz, na cidade de Ribeirão Preto, os dois únicos representantes do futebol de São Paulo na competição, Botafogo e Bragantino empataram por 1 a 1, na primeira rodada da competição, pelo Grupo B.

O Bragantino, do técnico Marcelo Veiga, fez 1 a 0 no início do primeiro tempo, com Matheus Peixoto, de cabeça. O Botafogo, do técnico Léo Condé, foi buscar a igualdade no marcador somente no segundo tempo, com Everton Heleno, aos 19 minutos, em cobrança de pênalti.

Nas demais partidas do Grupo B, todos os mandantes venceram e, curiosamente, por 1 a 0: Tupi-MG, Operário-PR, Joinville e Cuiabá.

Já no Grupo A, o clássico pernambucano entre Náutico e Santa Cruz terminou empatado por 1 a 1. E o detalhe é que após a partida do técnico do Santa Cruz, Júnior Rocha, pediu demissão para aceitar a proposta para comandar o CRB na Série B.

Cartões Amarelos: Serginho e Bragantino
Gols: Matheus Peixoto, aos 12 minutos do primeiro tempo. Everton Heleno, aos 19 minutos do segundo tempo