O sonho do acesso à Primeira Divisão do Campeonato Brasileiro já não existe mais no Bragantino. O principal objetivo do clube no atual momento é somar o maior número de pontos possíveis para se afastar da zona do rebaixamento. E para encarar o Vasco, neste sábado, às 16h10, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o técnico Marcelo Veiga contará com reforços.
O goleiro Gilvan e o lateral-direito Thiago Almeida, que cumpriram suspensão pelo terceiro amarelo na derrota por 2 a 0 para a Portuguesa, em Mogi Mirim, estão à disposição e voltam ao time titular. O atacante Lúcio e o lateral João Paulo, recuperados de lesão, devem ganhar condições de jogo. O desfalque será o zagueiro Carlinhos, suspenso.
No primeiro turno, em São Januário, no Rio de Janeiro, houve empate por 0 a 0. O PFC e o PFC Internacional transmitem o jogo ao vivo. A narração será de Linhares Júnior, eu estarei nos comentários, e o Carlos Ferreira nas reportagens. A coordenação será de Idival Marcusso.
O torcedor do Bragantino que quiser comprar seu ingresso dentro da promoção de R$ 10,00 terá até às 18 horas de sexta-feira para adquirir seu bilhete. Quem deixar para comprar no dia do jogo, vai pagar o preço normal de R$ 30,00 inteira e R$ 15,00 meia.
Os ingressos podem ser adquiridos na secretaria do estádio Nabi Abi Chedid, na Banca do Pardal, na Praça Central, a Banca do Roberto, no bairro Lavapés, situada em frente ao Centro de Saúde, e com o Sr. Benassi pelo telefone (11) 9859-2987. Os valores são os seguintes: Arquibancada Comum - Inteira: R$ 30,00 (meia: R$ 15,00), Arquibancada Coberta - Inteira: R$ 40,00 (meia: R$ 20,00) e Cadeira - Inteira: R$ 50,00 (meia: R$ 25,00).
O Massa Bruta precisa pontuar para afastar qualquer tipo de risco de ficar próximo à zona do rebaixamento. No momento, o Bragantino ocupa a 10ª colocação, com 36 pontos, cinco a mais que o primeiro time a ser rebaixado. Restando ainda 11 jogos para o fim da competição, nada está definido quanto a acesso ou descenso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário