quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Rivaldo demite treinador do Mogi Mirim após derrota para Portuguesa

Na abertura da 11ª rodada do Campeonato Paulista, caiu o nono treinador. O presidente e jogador Rivaldo, que não jogou nesta quarta-feira (26/2), no Canindé, na derrota do Mogi Mirim para a Portuguesa por 2 a 0, demitiu o técnico Aílton Silva logo após a partida.

A queda de Aílton Silva tem tudo a ver com a fraca campanha do Mogi Mirim no Campeonato Paulista. Faltando apenas quatro rodadas para encerrar a primeira fase da competição, o Sapão é apenas o quarto colocado no Gruopo D com 12 pontos. O líder é o Palmeiras, com 23 pontos, e praticamente classificado. Bragantino, com 16 pontos; e Rio Claro, com 15, que ainda jogarão na rodada, lutam pela segunda vaga.

Em campo, na maior parte do primeiro tempo, a Lusa foi melhor. Leandro Banana, em condição legal, fez 1 a 0 para a Portuguesa logo aos 14 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o Mogi Mirim cresceu nos minutos iniciais, mas perdeu muitos gols.

A Lusa teve o mérito de recuar, marcar forte e jogar nos contragolpes. E foi assim que chegou ao segundo gol, aos 35 minutos, com belo toque de Wanderson.