domingo, 11 de dezembro de 2011

Mogi Mirim segue invicto nos amistosos visando Paulistão 2012

Ainda não contando com todos os jogadores que foram contratados ou retornaram de empréstimos, o Mogi Mirim venceu por 1 a 0 o União Barbarense, clube que disputa a Segunda Divisão (Série A-2) do Campeonato Paulista. O único gol da partida foi marcado por Lucas Souza.

O amistoso foi disputado na última sexta-feira, 9/12, no CT Rivaldo Ferreira, em Mogi Guaçu. O técnico Guto Ferreira utilizou duas formações diferentes, começando com Anderson; Maisena, Everton Dias, Tiago Alencar e Piauí; Romarinho, Paulo Vitor, Marcos Paulo e Roni; Dudu e Nando.

Na segunda etapa entraram os jogadores que subiram do sub-20 e outros que estão em testes no clube.

Este foi o quarto jogo disputado pelo Mogi Mirim visando o Paulistão 2012. O Sapão já enfrentou o Inter de Bebedouro, da Terceira Divisão (Série A-3) e ficou no 0 x 0, a seleção de Monte Sião-MG (vitória por 3 x 2), e o Atlético Sorocaba, da Segunda Divisão do Paulista (Série A-2) e também empatou por 0 a 0.

O próximo compromisso será no próximo dia 17 (sábado), no estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira, contra a Caldense, de Poços de Caldas.

Guto Ferreira elogiou o comportamento da defesa no compromisso diante do União Barbarense.

``Os jogadores já estão assimilando o que planejamos na defesa. No ataque, nós precisamos um pouco mais, o que virá com o tempo´´, analisou o treinador.