sábado, 12 de setembro de 2009

Desportivo Brasil derrota Atlético de Mogi e fica próximo da vaga nas quartas de final da Quarta Divisão do Paulista

O Desportivo Brasil reassumiu a liderança isolada do Grupo 15, com 10 pontos, e está muito próximo da classificação às quartas de final do Campeonato Paulista da Quarta Divisão. Em partida isolada realizada no sábado, na abertura do returno da terceira fase, a equipe da cidade de Porto Feliz goleou o Atlético de Mogi das Cruzes por 4 a 1, mesmo atuando no Estádio Francisco Ribeiro Nogueira, na cidade de Mogi das Cruzes.

Sem deixar o adversário respirar, o Atlético de Mogi fez 1 a 0 logo no primeiro minuto de jogo, com Erivelton. Gileno deixou tudo igual ainda no primeiro tempo, mas Lennon colocou a equipe de Porto Feliz novamente na frente do marcador.

No segundo tempo, o Atlético de Mogi das Cruzes partiu com tudo em busca do empate, mas abriu espaços na defesa e o Desportivo Brasil liquidou a partida, gols de Zaidan e Paulinho.

Vale lembrar que classificam-se para as quartas de final os dois primeiros colocados de cada grupo e mais os dois melhores terceiros colocados.