quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Capivariano é o novo líder isolado da Segunda Divisão do Paulista

São Bento, de Sorocaba; e Red Bull Brasil, de Campinas, que vinham dividindo a liderança do Campeonato Paulista da Segunda Divisão (Série A-2) apenas empataram na 10ª rodada da competição, que foi realizada nesta quarta-feira (26/2). Melhor para o Capivariano (vaje mascote ao lado), do técnico Evaristo Piza, que atuando na cidade de Capivari, ao lado da sua torcida, venceu o rabeira São Caetano por 2 a 1, e assumiu a ponta da tabela de classificação, de maneira isolada, com 23 pontos, um a mais que os rivais.

E a vitória do novo líder Capivariano foi ainda mais importante pelo fato de ter sido de virada. O São Caetano abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, com Rafinha. Mas Pedro Henrique, cobrando pênalti, aos 38, deixou tudo igual.

Na etapa final, o Capivariano partiu para o tudo ou nada e foi premiado com o gol da vitória e liderança isolada aos 20 minutos, com Melinho. O São Caetano entrou na zona do rebaixamento, com apenas nove pontos.

Já o São Bento virou vice-líder ao empatar, em Sorocaba, com a Ferroviária por 0 a 0. E o Red Bull Brasil foi até a cidade de Guaratinguetá e também ficou no empate, mas por 1 a 1, com o time da casa.

O Marília roubou a vaga do Guarani no G-4 após vencer, em casa, o Barueri por 2 a 0. E o Bugre despencou após ficar no empate por 1 a 1 com a Itapirense.