sábado, 15 de julho de 2023

Pela liderança do Grupo 1 da Copa Paulista, Marília e Grêmio Prudente se enfrentam pela 2ª vez na história

O Marília AC (mascote acima) recebe o Grêmio Prudente na noite deste sábado (15/7), às 19 horas, no estádio Bento de Abreu, o Abreuzão, em Marília, jogo válido pela terceira rodada do Grupo 1 da Copa Paulista.

As duas equipes entram em campo de olho na liderança. O vencedor pode se tornar líder da chave, desde que o Noroeste tropece diante do São Bento, no Alfredão, em Bauru.

Clima de revanche

A partida deste sábado marca o reencontro entre os clubes depois de quase cinco meses. Na história, o único confronto entre eles aconteceu em 26 de fevereiro deste ano, quando se enfrentaram pela décima rodada da primeira fase da Série A3 do Campeonato Paulista. Naquela oportunidade, com gols de Guilherme Teixeira, Anderson Brito e Murilo, todos marcados no segundo tempo, o MAC derrotou o Grêmio Prudente pelo placar de 3 a 0, jogo realizado no estádio Abreuzão, em Marilia.

Cenário

O MAC, que estreou na competição vencendo, fora de casa, o Comercial, em Ribeirão Preto, por 1 a 0, gol de João Marcos (de cabeça), vem de empate por 0 a 0, em casa, com o São Bento. Já o time prudentino, que estreou, fora de casa, com derrota para o Noroeste por 1 a 0, em Bauru, se reabilitou vencendo, em casa, o Comercial por 2 a 0, gols de Cesinha (de cabeça) e Rafinha (de pênalti).