segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Nenê comanda reabilitação do Paris Saint-Germain no Francês

Após três derrotas consecutivas, sendo duas no Campeonato Francês, o Paris Saint-Germain voltou a fazer as pazes com a vitória. Jogando no último domingo (4/12) no Parque dos Príncipes, o time do brasileiro Nenê venceu o Auxerre por 3 a 2.

O meia-atacante, mais uma vez, foi um dos destaques, ao marcar o terceiro gol, em cobrança de pênalti, aos 35 minutos da etapa final, e dar o passe para Menez fazer o segundo, quatro minutos antes.

O lateral Jallet havia aberto o placar aos 6 minutos, também do segundo tempo. Oliech e Dudka descontaram para os visitantes.

``O jogo foi muito difícil, não só pela boa apresentação do Auxerre, mas por causa da pressão que estávamos sofrendo nas últimas semanas. Felizmente conseguimos voltar a vencer e espero que a gente inicie uma nova fase positiva no campeonato´´, declarou Nenê, que soma agora 11 gols na temporada, sete deles na Ligue 1.

Com o resultado, o PSG manteve a segunda colocação do Campeonato Francês com 33 pontos, três atrás do líder Montpellier, que vem embalado por três vitórias consecutivas, a mais recente delas a goleada por 4 a 0 do sábado (3) sobre o Lorient.

O time de Nenê volta a campo no próximo sábado (10), quando vai até o Estádio Auguste-Bonal para enfrentar o Sochaux, em confronto que abre a 17ª rodada da Ligue 1.