sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

Atlético Sorocaba mostra sua força diante do Força, de Caieiras, e sonha com título da A-2

O Atlético Sorocaba, comandado pelo técnico Edu Marangon, vai entrar como um dos favoritos ao título do Campeonato Paulista da Segunda Divisão (Série A-2). O maior exemplo aconteceu na última quarta-feira, quando goleou o Força, de Caieiras, da Terceira Divisão (Série A-3), por 5 a 0.

O jogo treino aconteceu no CT da Fazenda Ipê, em Sorocaba. Os gols foram de Márcio Barros e Paulo Roberto, no primeiro tempo; e Daniel, Léo Souza e Grampola, na etapa final.

O Força, de Caieiras, é comandado por João Paulo, ex-jogador do Santos e Corinthians, e que disputa a Série A-3 do Campeonato Paulista desde 2008.

Foi o terceiro e último amistoso realizado pelo Atlético Sorocaba nesta fase de preparação para o Campeonato Paulista da Série A-2. Além do Força, o Clube venceu o Lemense por 1 a 0, em Sorocaba; e empatou em 0 a 0 com o Barueri, fora de casa.

No primeiro tempo o time jogou com Bruno Bueno; Reginaldo, Lombardi e Daniel; Bruno, Gilvan, Grando, Fabiano Souza e Leandro; Marcio Barros e Paulo Roberto.

Já na etapa final o time foi completamente modificado e apresentou um futebol convincente, mostrando a força do elenco que o técnico Edu Marangon tem em mãos.

- Eu achava que jogando em nosso domínio iríamos tomar conta da partida. Mas não foi isso que aconteceu nos primeiros vinte minutos, quando fomos atacados pelo adversário. O time não conseguia jogar e tivemos a percepção de que tínhamos alguns detalhes para acertar. E depois que acertamos, tudo voltou à normalidade – disse o treinador.

Em relação ao time do segundo tempo, totalmente modificado, que jogou com um ritmo mais veloz, o técnico demonstrou a sua satisfação com o elenco que tem em mãos.

- Podemos observar que os jogadores que temos nos dão muitas possibilidades e diferentes formas táticas para jogar – finalizou o comandante.