quarta-feira, 29 de maio de 2013

Oeste festeja ponto conquistado fora de casa na Série B

O Oeste, do técnico Roberto Cavalo, campeão da Série C em 2012, empatou em 1 a 1 com a Chapecoense, fora de casa, na noite de terça-feira (28/5, em duelo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileira da Série B. Foi o segundo ponto conquistado na competição, pois na estreia a equipe de Itápolis também havia empatado por 1 a 1 diante do Avaí.

Fernandes foi o autor do único gol do time de Itápolis na partida disputada no Rio Grande do Sul.

``No primeiro tempo tomamos um gol de pênalti, mas na segunda etapa do jogo o time reagiu e conseguimos o empate. Agora a preparação será para o próximo jogo. Vamos buscar a vitória em casa diante da nossa torcida´´, disse o diretor Mauro Guerra.

Na tabela da Série B o Rubrão é o 13º colocado com 2 pontos.

Pela terceira rodada da competição, o Oeste encara o Paraná, nesta sexta-feira (31), às 21h50, no estádio dos Amaros, em Itápolis.