quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Com três gols de Rodrigo Gral, Corinthians USA, de Robert, e lidera na Califórnia

O Corinthians USA segue imbatível na Soccer California Premier League (SoCal), campeonato profissional que reúne nove clubes de futebol do estado do oeste norte-americano. O time comandado pelo ex-meia Robert goleou o Buena Park pelo placar de 4 a 1. O destaque novamente foi o veterano atacante Rodrigo Gral, autor de três gols. O lateral Renato completou o marcador.

``Estávamos empatando por 1 a 1 até os 30 minutos do segundo tempo. Felizmente, após algumas alterações que promovi, a equipe aumentou sua produção e marcou três gols no final da partida. E o Rodrigo Gral vive grande fase e vem sendo um dos destaques da competição´´, ressaltou o treinador, que se notabilizou como atleta do Santos, Corinthians, Atlético Mineiro e Seleção.

Após três vitórias e um empate em quatro jogos disputados, o Corinthians USA divide a liderança do campeonato com o So-Cal Real e United FC, com dez pontos ganhos cada.

Fonte: Tática Assessoria