domingo, 4 de outubro de 2015

São Carlos garante acesso antecipado à Terceira Divisão do Paulista

O São Carlos (veja mascote ao lado) está de volta à Terceira Divisão do Campeonato Paulista com três rodadas de antecedência. Na sétima rodada da fase decisiva da Quarta Divisão, sábado (3/10), mesmo atuando na cidade de Presidente Prudente, a popular Água superou o Grêmio Prudente por 1 a 0, gol de William Dias, aos 40 minutos do segundo tempo, e festejou o acesso.

Com o resultado, o São Carlos disparou na liderança isolada do Grupo 6, com 19 pontos, oito a menos que o vice-líder Olímpia, e agora só precisa de mais um ponto para confirmar, matematicamente, a sua presença na final da Quarta Divisão.

Vale lembrar que após jogos de ida e volta, dentro dos grupos, em um total de 10 partidas na fase final da Quarta Divisão, os dois primeiros colocados de cada chave garantem o acesso, e os líderes disputarão o título.

No Grupo 5, o líder é o Fernandópolis, que empatou sem gols com o lanterninha Lemense, em Leme, tem 14 pontos, três apenas a mais que Manthiqueira, de Guaratinguetá, e Inter, de Bebedouro.